• 升降货梯qq联系方式
  • 液压货梯qq联系方式
  • 高空作业平台微信

集团动态

液压货梯的标准设计和操作规程都有哪些呢

  液压货梯的出现带给我们了不少便利!那你知道液压货梯的标准设计和操作规程都有哪些吗?下面我来告诉你吧!

  1、液压货梯应由各车间、仓库指定操作人员经培训后方可操作。

  2、液压货梯使用前,操作人员应先检查各层楼厅门和轿门是否关闭严实。然后按召唤盒上将要使用的相应层数。

  3、液压货梯停稳在使用的数层,打开厅门、轿门装货,完毕后,应关紧轿门、厅门。然后按召唤盒上货物遇到达的楼层数。

  4、在目的层楼卸完货后,应随手关紧轿门、厅门,以使用下次或别的楼层使用。

  5、操作人员应遵循轻开轻闭的原则,切勿摔打厅门、轿门,减少故障几率。

  6、液压货梯各层召唤盒设有红色急停开关,当液压货梯出现故障或突发情况时,应立即按下急停开关。在平时使用时,请勿将急停开关接入,否则召唤盒上将无显示,液压货梯无法正常使用。

  7、清洗油必须使用与系统所用牌号相同的液压油,油温在45~80℃之间,用大流量尽可能将系统中杂质带走。液压系统要反复清洗三次以上,每次清洗完后,趁油热时将其全部放出系统。清洗完毕再清洗滤清器、更换新滤芯后加注新油。

  以上就是我为大家带来的关于液压货梯的标准设计和操作规程都有哪些的相关介绍了!希望我的讲解能给大家带来帮助,在工作上有所进步!

 




上一篇:液压货梯为什么要采用磁力控制系统
下一篇:升降货梯冬季维护注意事项和维护要点

相关产品

  • 升降货梯

    升降机工作原理跟电梯有什么不同

  • 升降货梯

    使用升降台的时候什么装置可以确保操作人员的安全

  • 升降货梯

    升降货梯常出的小故障和解决方法

  • 升降货梯

    选购升降台有什么需要注意的