• 导轨式升降机qq联系方式
  • 登车桥qq联系方式
  • 导轨式升降机微信

集团动态

传菜电梯的液压泵站有哪些元部件

  传菜电梯的功能部件主要有那些,相信很多人都不知道,传菜电梯的功能部件主要是由泵装置、阀组合、集成块、油箱和电器盒五部分组成的,下面我们为大家详细讲解传菜电梯的液压泵站有哪些元部件。

  泵装置,是由电机和油泵组成,它是液压的动力源,是"心脏”,是将机械能转化为油缸的动力能,达到货物升降的功能,可以参考铝合金升降机的资料。

  阀组合,是板式阀装在立板上,它的作用是对液压油实行方向、压力、流量调节。

  集成块,是由液压阀、及通道体组成的。它的作用跟阀组合一样,就是对液压油实行方向、压力、流量调节。

  油箱,是由钢板焊制的半封闭的盛油容器,上面还装有滤油网和空气滤清器等,主要是为了储存液压油,以及油的冷却与过滤。

  电机盒,它分为两种,一种是设置外接引线的端子板;另一种则是配置了全套的控制电器,方便使用。




上一篇:传菜机的运行原理
下一篇:返回列表