• 升降货梯qq联系方式
  • 液压货梯qq联系方式
  • 高空作业平台微信

集团动态

自行式液压升降平台的特点

自行式液压升降平台是一种多功能起重装卸机械设备。起升高度从1米至20米不等,可根据个人要求订做特殊规格的平台。自行式升降平台一般采用高强度合金材质,结构坚固,使升降机的偏转与摆动极小。具有自动行走功能,可选三项电源控制和电瓶控制行走,能够在不同工作状态下,不需外接电源,手柄控制行走,速度可调式,移动灵活、操作方便、升降自如,只需一人便可完成前进、后退、转向、快、慢速行走和上下等动作,省工、省力。特别适用于车站、码头、机场、电厂、体育场馆、大型企业等较大范围的高空作业,目前在国内是最理想的高空作业设备。

    SJY系列四轮剪叉移动式升降平台,升起高度4-20米,载重300kg-2000kg。SJYL系列四轮移动铝合金式升降机,载重100-200kg,升起高度6-20米。移动登车桥长x宽=11x2米,载重6吨-12吨。折臂式升降平台,升高12米、14米,载重150kg。曲臂自行式升降机(动力为柴油机或电瓶),升高10-15.5米,载重200kg。折臂自行式升降机,升高12-14米,载重150kg。套筒式高空作业车,升高9米,载重150kg。曲臂式高空作业车(动力为柴油机或电瓶),升高14-28米,载重200kg。

    固定式登车桥一般尺寸为,长x宽x高=2500x200x490mm,载重6-12吨。也可根据用户具体要求定做,车载式(剪叉式或折臂式)升降平台,升起高度6-20米,载重150-2000kg。车型(要求有输出动力口)由用户自选,升高和载重量根据具体使用要求制定。




上一篇:使用升降平台的流程及注意事项
下一篇:返回列表