• 升降货梯qq联系方式
  • 液压货梯qq联系方式
  • 高空作业平台微信

集团动态

液压升降机的保养有什么要注意的?


这个问题要分情况的,液压升降机的保养分为日常生活保养和年度保养,日常保养建议每月一次。

液压升降机

日常保养包括:

    1、检查轴销、螺丝、密封圈、滚轮、轴承等磨损情况以及润滑度;

  2、给以上各个部位加注润滑油,保证它们的润滑性,从而延长液压升降机的使用寿命;

  3、使用频繁了,要检查液压油的油位和油质,如有油色变暗或发粘或有杂物要及时更换新液压油。

而年度保养建议每年都要进行,并不是做了日常保养就可以不做年度保养了

    1、把油箱里面的液压油全部清洗干净,把过滤器清洗干净再装回去,重新加满新油;

  2、把下降阀卸下来拆开,并把里面的阀芯吹干净再按照原位置安装回去;

  3、全面检查各个管路和链接有没有松动或者磨损的地方,要及时更换和拧紧。

最后济南宁瑞要提醒大家的是:在进入升降机中进行日常维修和检查作业时,要做好安全防护措施。液压升降机也要进行固定,避免因为升降机的突发状况造成的人员及财产损伤。




上一篇:液压货梯如何维护
下一篇:返回列表