• 升降货梯qq联系方式
  • 液压货梯qq联系方式
  • 高空作业平台微信

集团动态

无坑的安装环境易于固定式升降平台的安装,但对于大部分固定式剪叉升降机而言都需安装于于地坑之内。如何进行把升降机安装在预埋件之上呢。需要地坑安装的升降机,设备购买之时就由设备厂家的技术人员做好施工图纸交于购方。地坑的设置尺寸必须由设备制造商提供。下面我们就来讲讲固定式升降平台安装6个技巧步骤。

一、安装前的准备:

设备到货后由设备方的安装技术员进行地坑尺寸的再确认,进行水平测试,这是非常重要的两项。设备运至现场。随设备一块运抵的还有设备辅料和部品箱。清点所有工具和安装部品后,就可进行安装作业。

二、设备放入预置地坑:

设备放入预置地坑时,需要借力于叉车,需载重台面较大(大于2.5米)叉车无法吊装时,就要用于吊车。

先使设备处于闭合状态,用钢丝绳固定于底架上,用吊装的方式把设备放于预定位置。

三、设备的简易固定:

所谓设备的简晚固定就是用膨胀螺丝把设备稍加固定,等全部调整合格后,才能彻底固定。

四、设备布线与泵站的连接:

设备放置固定好后,就可进行接线,把设备的行程开关线与控制线连接。控制箱、手柄按钮分别连接。

将设备的油管与泵站连接,连接头间隔复合垫以防漏油。

把设备的泵站、控制箱、台面上的手柄按钮全部连接好,就可等待试运转。

五、设备试运转:

设备动力电缆接通,开始试机。

将设备空载进行升降运动,中间停顿测试控制按钮。查看各按钮是否灵活有效。

将设备满载后,再进行升降作业。查看各按钮是否灵活有效。能否正常运行。

将设备升到最高点,检测台面与地坑有无接触间隙是否在合理范围。

六、设备的固定:

如何固定设备是关键的一步,安装时需用钢丝绳把升降机的载重台面吊起,使用升降机处于升起的状态,这样可以给安装员留出一定的空间,进行设备的安装固定。

设备固定方法一般是用膨胀螺丝、或预埋件焊接的方法固定底架。设备载重小于等于1吨时,可以用膨胀螺丝固定,大于一吨载重,就必须用焊接预埋件的方法进行固定。这种固定方法是设备正常使用的保证。

经过几步,固定剪叉式升降机就安装完毕。若设备满载后可以正常使用。




上一篇:升降平台的发展历史
下一篇:升降机在冬季低温情况下作业注意事项

相关产品

  • 升降货梯

    液压升降机需要考虑哪些因素呢?

  • 升降货梯

    升降平台不起升的原因是什么?

  • 升降货梯

    升降货梯的操作要点

  • 升降货梯

    液压货梯的液压系统应该如何进行保养呢?