• 升降货梯qq联系方式
  • 液压货梯qq联系方式
  • 高空作业平台微信

集团动态

升降货梯、简易货梯、车间货梯、汽车电梯安装使用

导轨式液压升降平台、升降货梯、简易货梯、车间货梯、汽车电梯

一、特点:

1、导轨式升降机,无需挖地坑,主要用于楼层间高空货物运输。导轨式升降机也叫做液压提升机,提升高度高,采用旁置油缸、或双侧式油缸布置,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长;

2、 停电时,可使用手动应急下降,安全、方便、快捷、实用;

3、 地坑深度一般为15cm-30cm,顶层高度不受限制,可根据现场环境定做用;

4、适合2-5层钢结构或混凝土厂房,内外部安装均可使用;

5、泵站采用合资泵站或进口泵站,如果速度要求过高,采用合资定制泵站,以达到理想的送货要求,

6、油缸和密封件采用进口零部件,解决客户电压不稳定,零部件漏油问题,

7、油缸布置于平台臂架内;

8、起重钢丝绳、轮、起重专用链条确保安全;

9、上升过程中的自动保险确保升降安全;

10、上升过程同步装置保证无倾覆可能;

11、下降到地面前的报警设置保证操作人员的安全(选配);

12、链条或钢丝绳断裂保护装置;

13、液压系统失压、爆裂保护装置;

14、选用电梯专用平层永磁开关,平层效果好。

15、重载与空载平层差较小,平层精度高、易调节

16、可选配电梯控制板、液晶显示召唤盒、相关线束和接插件。外形美观,操纵方便,可视化显示轿厢所在楼层位置,线束采用接插件连接,控制有自动和手动控制。

17、24V安全操控电压;

18、选用滚动导轮、精度高、抗磨损、升降平稳。

二、优点

1、井道上方无需机房。

2、液压升降平台不设置对重装置,提高井道面积利用率。

3、液压升降平台负荷、载重通过油缸直接作用于基坑,井道强度要求低,砖结构或砖混结构井道即可。

三、安全稳定性优势

1、溢流阀:可防止上行运动时系统压力过高。

2、应急手动阀:电源发生故障时,可使升降机应急下降到最近的层楼位置开门。

3、管路破裂阀:当液压系统管路破裂升降机失速下降时,可自动切断油路停止下降。

4、油箱油温保护:当油箱中油温超过标准设定值时,油温保护装置发生信号,暂停升降机使用,当油温下降后方可启动升降机。

5、故障率低:由于采用了先进的液压系统,且有良好的控制方式,升降机运行故障率可将至最低。

6、耗电量少:液压升降机下行时,靠自重产生的压力驱动,大幅度节能。

四、导轨式液压升降平台是一种新型液压升降台

用于二层以上工业厂房、餐厅、酒楼、货站货物运输,由于最低高度仅150-300mm,最实用于不能开挖地坑的工作场所,同时无须上部调点,具有多种形式(单体、双体、),稳定型好载重量大故障率低等优点,主要用各种工作层间货物上下运送;立体车库和地下车库二层以上高楼间、无法开挖地坑场所、顶层高度不能到达要求的场合等比较难解决的狭小空间,我公司将竭尽全力为你量身打造高效率的送货平台,产品液压系统设置防坠、上下层门互动连锁,各楼层和升降台工作台面均可设置操作按钮,实现多点控制。产品结构坚固,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便,是经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。 根据升降台的安装环境和使用要求,选择不同的可选配置,可取得更好的使用效果,

● 最大承载100吨,实现多点控制,上下楼层互动联锁,达到安全使用;

● 提升高度高,采用旁置油缸、或双测式油缸,运行平稳、无噪声、维修方便、使用寿命较长;

●  停电手动下降、紧急停止按钮,方便、快捷、实用;

●  层门可贯通,厂房内外可相互连通,方便、节省空间;

●  特别适合2-5层钢结构厂房,内外部均可使用;

●  根据客户预算要求可以采用进口泵站,如果升降速度要求高速或低速,定制泵站,达到理想的送货要求,

●  油缸和密封件可以采用进口零部件,解决客户油压不稳定,零部件漏油问题,

五、土建优势:

● 井道上方无需机房,顶层高度2.5米以上即可安装。

● 机房可设在井道半径15米的范围内,占有面积仅0.3-2平方。

● 液压电梯不设置对重装置, 提高井道面积利用率。

● 液压电梯负荷、载重通过油缸直接作用于基坑,井道强度要求低,砖结构或砖混结构井道即可。

六、 运行成本优势:

● 故障率低:由于采用了先进的液压系统, 且有良好的控制方式,电梯运行故障率可将至最低。

● 耗电量少:液压电梯下行时, 靠自重产生的压力驱动,大幅度节能。




上一篇:升降台使用的安全规范
下一篇:液压升降平台的使用环境

相关产品

  • 升降货梯

    液压升降平台噪音变大的原因是什么呢?

  • 升降货梯

    升降货梯的照明装置如何使用?

  • 升降货梯

    升降台都有哪些优势呢?

  • 升降货梯

    升降台应该如何进行安装呢?