• 升降货梯qq联系方式
  • 液压货梯qq联系方式
  • 高空作业平台微信

集团动态

剪叉式升降平台的结构特点是其主体部分由一付或多付菱架构成,通过作用于菱架上的液压缸推动菱架实现对汽车的举升。它的优点是收缩后体积小,机架可降至地槽内,其顶部可与地面平齐,不仅便于汽车上下,而且不占空间。但它升起后菱架占据很大空间,与汽车底部接触面较大,不便于人员在下部作业。它较适用于对汽车进行换油、四轮定位等作业用,而不太适用对汽车进行修理用。

产品用途

主要应用于不同楼层间汽车输送,是经济实用的低楼层间替代电梯的理想汽车输送设备。

适用场所

汽车4S店,展示厅,高档别墅地下停车场及多层停车场等。

剪叉式升降平台产品优势

■ 高强度锰钢剪叉式举升结构稳定,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便。

■ 油缸采用进口高品质密封件—日本NOK

■ 方便操作的各工作层面多点控制:控制电器、行程开关、中间继电器采用德力西、人民、西门子或施耐德(进口电器选配)

■ 升降平台运行警示灯或警示铃(选配)

■ 应急手动阀:电源发生故障时, 可使平台应急下降到***近的层楼位置。

■ 溢流阀:防过载设置,可防止上行运动时系统压力过高。

■ 管路防爆阀:当液压系统管路破裂平台失速下降时, 可自动切断油路停止下降。




上一篇:液压升降平台的使用环境
下一篇:升降货梯使用出现漏油怎么办?