• 升降货梯qq联系方式
  • 液压货梯qq联系方式
  • 高空作业平台微信

集团动态

液压升降平台使用范围都有哪些?

之前的高空作业是搭‘云梯’或者‘脚手架’,由于科学技术不成熟,高空作业时不但困难而且不安全,现在有了液压升降机,只需要轻轻一按按钮,瞬时间便可升至数十米的高空,在高空作业领域,液压升降机可谓是登高的‘先进武器’,那么其先进性体现在哪里呢?为什么会如此受到市场的欢迎呢?

 


    首先:液压升降机较其他登高设备相比,更环保。零排放、噪音小,这无疑顺应了当今时代低碳环保的号召,受到广大客户的支持。

 

    其次:载重大,移动方便,机身主要采用液压系统传动举升,因此载重量可达数十吨,又加上设备可以灵活移动,因此局限性较小。

 

    第三:省时省力又高效,当今社会,人们习惯高效工作,液压升降机就实现了这一目的,人们只需轻松一按,就可以把人送到数十米高的高度进行作业,安全又放心。

 

    最后:液压升降机的分类多,并具有观赏价值。放在商场或展厅,既可以随时用来高空作业,又可以进行观赏,因为其外表靓丽,做工精细,具有观赏价值,低调不失高雅。

 

    结束语:现在是科技时代,液压升降机一直在高空领域占据优势,主要得益于其先进性,济南宁瑞液压升降机械有限公司长期致力于升降机、电动升降平台的生产与销售,希望与更多有志之士达成合作。宿迁安通升降平台-液压升降平台安装准备条件“四步走”

 

    1安装人员的配置升降货梯安装人员包括钳工、电工和普工,人员数量根据升降货梯的数量、安装工期等实际情况决定。安装人员经过专门的技术培训,并且持证上岗。安装小组设有组长,负责安装的计划、组织、协调、安保等工作,并管控工期。

 

    济南宁瑞液压升降机械有限公司专业制造各种货梯液压升降平台高空作业平台液压登车桥卸货平台

 

    2工期进度表安装前,安装组长根据工作量、合同工期要求、现场条件,编制工期进度表。安装正常进行后,严格按照工期进度表执行,确保安装工期和安装质量。济南宁瑞液压升降机械有限公司专业制造各种货梯液压升降平台高空作业平台液压登车桥

 

    3地坑/井道准备为确保升降货梯安装的顺利进行,安装负责人须事先了解安装现场地坑/井道的有关资料,索要示意图,了解相关数据,如楼层高度、井道净空尺寸、底坑深度、顶层高度、牛腿尺寸、预埋铁位置尺寸、预留孔位置尺寸、机房高度、吊钩位置等。发现有关尺寸与升降货梯的安装要求不相符的,应及时与客户沟通,限期改正。

 

    济南宁瑞液压升降机械有限公司专业制造各种货梯液压升降平台高空作业平台液压登车桥

 

    4脚手架的搭建按照脚手架图纸和升降货梯机房井道图的要求搭建脚手架,避免与井道部件发生摩擦,如导轨、地坎、布线槽等。脚手架必须牢固、安全,一般选用更加牢固的金属构件,尽量不要选用木材或毛竹搭建。

 

    企业用电应遵循下列原则

 

    济南宁瑞液压升降机械有限公司专业制造各种货梯液压升降平台高空作业平台液压登车桥

 

    1.必须严格遵守国家的有关法律,法规,标准,遵守有关规程的要求,执行国家的有关方针政策,如节约有色金属,采用低能耗设备以节约能源等,济南宁瑞液压升降机械有限公司专业制造各种货梯液压升降平台高空作业平台液压登车桥

 

    2.必须从整个地区的供电规划出发,按照符合的等级,用电的容量统筹规划,合理确定整体设计方案济南宁瑞液压升降机械有限公司专业制造各种货梯液压升降平台高空作业平台液压登车桥

 

    3.设计应做到供电可靠,能保证人身和设备的安全,供电的电能质量合格,经济合理,技术先进,尽量采用低能耗电高效率,合乎使用对象的较先进的设备和技术,济南宁瑞液压升降机械有限公司专业制造各种货梯液压升降平台高空作业平台液压登车桥

 

    4.应根据整个工程的规划,正确处理工程的远近期的建设规划,要适当的考虑扩展的可能性。

 




上一篇:液压升降机维护保养注意事项
下一篇:返回列表