• 升降货梯qq联系方式
  • 液压货梯qq联系方式
  • 高空作业平台微信

集团动态

液压升降机的分类方式

液压升降机由于其超强的适应能力和性价比越来越受到广大客户的喜爱,济南宁瑞升降机械近年来也根据客户的不同使用需求设计研发了多种款式和使用功能的液压升降机产品.如此庞大的升降机产品序列里济南风华机械是如何分类的呢?

液压升降机的分类方式



一、按升降机样式分类


  升降机分为好多种,一般我们可以按样式把升降机简单的分为剪叉式、导轨式、铝合金,其中剪叉式分为固定剪叉式升降机、移动剪叉式升降机、自行走剪叉式高空作业平台,导轨式分为导轨链条式升降机、导轨直顶式升降机,铝合金升降机分为:单桅柱/双桅柱/三桅柱/四桅柱/多桅柱铝合金升降机。


  除了常规的升降机外,还有直臂式高空作业平台和曲臂式高空作业平台,其中自行走剪叉式高空作业平台、铝合金升降机、直臂式高空作业平台、曲臂式高空作业平台一般作为高空作业使用,比如高空清洁、维修等使用,一般升高高度在40米以内,比如最高的直臂式高空作业平台最高可达38米,铝合金升降机最高高度可达22米;固定剪叉式升降机、移动剪叉式升降机、导轨链条式升降机、导轨直顶式升降机一般被我们称为货梯,因为其载重量比较大,坚固耐用,一般被用于垂直运输物料,这种货梯最高载重量甚至可以达到10吨。所以在选购升降机的时候,建议根据自己的实际需求去选择最适合自己使用的升降机。



二、按升降机用途分类


  液压升降机能适应多种场合的应用,大致可以分为货物举升升降机或者货梯,高空作业平台,货物装卸,无障碍出行,家用液压电梯等。




上一篇:液压升降机泵站寿命变短?这几个习惯千万不能有
下一篇:液压升降平台 液压升降货梯该如何保养和润滑处理

相关产品

  • 升降货梯

    什么是导轨式液压链条式升降货梯

  • 升降货梯

    升降货梯、黄河防爆、升降货梯型号

  • 升降货梯

    厂房简易货梯使用中要注意什么

  • 升降货梯

    升降货梯批发、升降货梯、黄河防爆