• 升降货梯qq联系方式
  • 液压货梯qq联系方式
  • 高空作业平台微信

集团动态

液压货梯为什么要采用磁力控制系统

  相信大家都知道液压货梯,液压货梯给我们的生活中带来了许多便利!下面我来告诉你液压货梯为什么要采用磁力控制系统吧!

  随着厂房租金、劳动力成本的不断上升,人们对车间空间利用率越来越高,多层导轨式液压升降货梯深受采购者选择,而能控制多层导轨式液压升降货梯正常运作的系统之一就是磁力控制系统。它利用电流、磁力和控制盒等原理运作,可能很多采购者还是不怎么明白这是怎么回事,可以通俗的这样理解,当在上升、下降搬运货物时,如果操作人员忘记关门或者超载关不了门等情况下,按上升或者下降,机器都是不会运转的,只有当全部的门都关闭,才能正常运转。

  另外,还能更加简单粗暴的理解成磁力控制系统是检查操作人员是否关好门的“监督人”。导轨式液压升降货梯的磁力控制系统,能有效的保证操作者的人身安全,减少事故发生,更能保证货物正常搬运,减少货损,促进车间生产工作正常进行。因此,这是必不可缺的一个控制系统。

  以上就是我为大家带来的关于液压货梯为什么要采用磁力控制系统了,希望我的讲解能给大家带来帮助,众所周知,液压货梯是由电机、液压系统、导轨、门配套、护网等构成,但很多人都忽略了液压升降机中的磁力控制系统。




上一篇:什么会影响液压货梯
下一篇:液压货梯的标准设计和操作规程都有哪些呢

相关产品

  • 升降货梯

    传菜电梯为什么会死机呢

  • 升降货梯

    升降机工作原理跟电梯有什么不同

  • 升降货梯

    使用升降台的时候什么装置可以确保操作人员的安全

  • 升降货梯

    升降货梯常出的小故障和解决方法